一般社団法人宮城インバウンドDMO

外国人旅行者誘致に向けて

宮城インバウンドDMO推進協議会_WG報告会と総会を開催いたしました。

February 7, 2018
388 views
約 2 分
宮城インバウンドDMO推進協議会_WG報告会と総会を開催いたしました。

宮城インバウンドDMO推進協議会ワーキンググループ最終報告会 (1/25-26)

1月25日~26日の2日間、協議会最終報告会が開催されました。
以下のとおりのアジェンダで進行しております。

2017年1月25日
開始 終了 時間 内容 担当
8:45 9:00 15分 受付 事務局
9:00 9:05 5分 協議会長挨拶 保科会長
9:05 9:10 5分 2日間の流れ説明 事務局
9:10 9:20 10分 WG開始の挨拶 一般社団法人宮城インバウンドDMO
代表理事 齊藤良太
9:30 11:30 120分 ワーキンググループ最終回
12:30 14:30 120分 講和① 合同会社西谷
代表 西谷雷佐
14:45 17:00 120分 講和② (一社)雪国観光圏
代表理事 井口智裕
2017年1月26日
9:00 12:00 180分 講和③ 株式会社 美ら地球
代表取締役 山田拓
13:40 14:00 20分 事業1 最終報告 (一社)宮城インバウンドDMO各担当
14:00 14:20 20分 事業2 最終報告
14:20 14:40 20分 事業3 最終報告
14:40 15:00 20分 事業4 最終報告
15:00 15:20 20分 事業5 最終報告
15:20 15:40 20分 来年度方針(検討案)共有

■当日開催の様子

宮城インバウンドDMO推進協議会総会 (2/6)

平成29年度の事業報告と平成30年度の南宮城におけるインバウンド戦略について承認されました。

Most Viewed Posts